Этой сосне не менее ста лет! Она тянется почти до самого неба, а по ширине не уступает медведям. Здесь часто селятся кролики и проходит путь карибу.
Высокая сосна.
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться22014-04-06 11:05:11
Эдмэ брела по тропинке в поисках логова. Ну вот и настал ваш рассвет, мои волчата. Скоро вы увидите мир своими глазами. Только потерпите ещё чуть - чуть! Вот перед волчицей оказалась маленькая пещерка. Эм не стала раздумывать и сразу нырнула в неё. В самом дальнем углу было много мха. Волчица быстро смастерила себе гнёздышко и легла. Живот её сотрясали схватки. Через час на мху лежала маленький комочек шерсти. Это была девочка. Она явно пошла в тётю, такая же беленькая. Эдмэ стала её осматривать и вскрикнула. В малышки не было хвостика. Моё сердце никогда меня не обманывало. Вот и сейчас передо мной малькад. По её щеке пробежала слеза, но волчица прошептала: Я назову тебя Сибет. Ты моя дочь и ты никогда не станешь глодателем! Я не позволю тебе умереть. Вот нова схватка содрогнула волчицу и на земле оказались два волчонка. Оба мальчики и оба бурые. Да они же близнецы! Как забавно. На волчатах не оказалось дефектов. Нужно позвать свою сестру. Она мне поможет. Она обязана мне помочь! Эдмэ встала и вышла из норы. Волчица вдохнула полную грудь воздуха и завыла, призывая свою сестру.
Офф: планш глючит и я не могу нормально писать.
Поделиться32014-04-06 15:14:52
Белая волчица бросилась на зов сестры. Они вместе забежали в пещеру и Блэйз сразу же заметила бесхвостую малютку. К глазам подступили слезы, но она не дала им вырваться наружу.
Я не дам обее найти двою дочь. Мы убьем Катмор.– прорычала вожак. Ее голос быз тверд и полон решимости как никогда. А между ьем слышались шаги приближающейся обеи. Сестры договорились, что Эдмэ нападет на Катмор и собьет с толку, а дальше дело за Блэйз.
Поделиться42014-04-06 16:34:51
Катмор была совсем молодой обеей, но она отлично находила волчиц, когда те уходили прочь из стаи. Я не дам обее найти твою дочь. Мы убьем Катмор. - звучали слова сестры в голове Эдмэ. Она нарушит закон ради меня. Она настоящий вожак. Вот волчица вышла из своей норы и столкнулась с обеей. Катмор холодно заговорила: Где твои щенки? Сколько их и есть ли там малькады. Не смей мне врать! Я всё равно узнаю. Эдмэ вдохнула полную грудь воздуха и жалобно заговорила - Не уноси мою дочку, пожалуйста! Я не смогу без неё жить. Катмор, ну послушай же... Обея усмехнулась и кинулась на Эдмэ.
Поделиться52014-04-06 18:51:09
Блэйз наблюдала за этим в сторонке, Катмор была слишком занята, чтобы учуять вожака. Тем временем она начала подкрадываться. Когда Эдмэ с грохотом упала на землю волчица напала сзади, приземлившись бесшумными когтистыми лапами чуть ниже плеч на спину обеи. Та упала рядом. Пока Катмор не сообразила в чем дело Блэйз нанесла два тяжелых удара, не давая опомниться. Пусть белая волчица и ужасная охотница, но она всегда была одним из лучших воинов. Придавив обею всем телом она приготовилась завершить убийство безболезненным укусом, но Катмор опомнилась и столкнула с себя вожака, нанеся ей болезненную рану на морде. Обея набросилась на нее, но белая волчица вцепилась зубами ей в глотку. Катмор испустила последний вздох.
- Теперь намажь основание хвоста своей дочери кровью и давай понесем их в стаю: ты двух волчат, а я третьего и труп.
Поделиться62014-04-06 18:58:36
Сибет зашевелилась и начала поскуливать. Куда же делось молоко? И мама?
Поделиться72014-04-06 20:56:19
Эдмэ сделала всё так, как сказала ей сестра. Всё таки она отличный вожак в критических ситуациях. Даже с красноречием всё отличной!
Вдруг волчица остановилась и спросила у своей сестры: Блэйз, ты кег-мег? Что мы скажем стае про мою дочь? Как объясним её... - молодая мать замялась. Она не хотела применять слово уродство. ...объясним её недостающий хвостик? И почему обея мертва?
Поделиться82014-04-06 21:02:59
- Ну а ты думаешь для чего я велела тебе обмазать основание хвоста кровью? Скажем, что напал медведь. Я неподалеку видела их помет. Он пригодится для запаха. - ответила старшая сестра. Они обмазались медвежьим пометом и пошли в лагерь. Блэйз взвалила Катмор на спину и осторожно взяда зубами младшего мальчика.
Поделиться92014-04-06 21:19:52
Медведь? Ну...возможно, что он взбесился. Волчица взяла девочку и мальчика в зубы и понеслась за сестрой. Волчицы довольно быстро добрались до лагеря. Эдмэ приостановилась и поклонившись, прошептала: Вожак должен первый входить в лагерь. Вы должны войти первой, уважаемая Блэйз. Эдмэ понимала, что сестре предстоит научится выдерживать такой тон даже от родной сестры. Ты должна меня понять. Ты просто обязана!
Офф: опять с телефона.
Поделиться102014-04-06 21:32:17
Вожак должен первый входить в лагерь. Вы должны войти первой, уважаемая Блэйз.
Эти слова обычно приятно слышать, но когда Блэйз услышала это от родной сестры словно собачьи когти ранили ее сердце. Она хотела возразить, но понимала, что это будет неправильно. Белая волчица лишь молча кивнула и зашла в лагерь надев на себя напуганную маску.
------------------лагерь
Поделиться112014-04-06 21:32:42
Офф: отойду на 5 мин, не теряйте.
Поделиться122014-04-06 21:33:15
Офф: угу