На вересковой пустоши всегда дуют ледяные ветра, а солнце палит беспощадно! Осторожно! Не перегрейтесь на солнцепёке. Это может быть очень опасно.
Вересковая пустошь.
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22014-04-08 16:21:47
Эйрик брёл по вересковой пустоши. Его брат - Клэрк, бегал где то рядом. Как же ему везёт! - подумал Эйрик. Его брат был обычным волком. Он мог спокойно носиться по территории, гоняя кроликов и завести семью. Эйрик считал, что не может себе этого позволить. Я предводитель стаи, а не кег мег. Я не смогу завести семью. Слишком много ответственности. Слишком много. Вдруг из-за кустов выскочил Клэрк и закричала во всю глотку: Иди сюда! Тут столько зайцев! Эйрик довольно улыбнулся и крикнул в ответную: Уже бегу! Подожди секунду! Эйрик последний раз посмотрел на границу с кланом МакДаффа. Недавно он видел там прекрасную белую волчицу. Интересно, а кто она? Почему такая опечаленная? Нужно её найти! Волк бросился к брату, забыв о всяком приличии. Братья в волю побегали и наелись. Эйрик даже в шутку напал на Клэрка, но тот отбился. Ах! Как же мне хорошо с братом! Вот бы так всё время! - подумал Клэрк и снова заговорил с братом.