Волки из страны Далеко-Далеко

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волки из страны Далеко-Далеко » Принятые Анкеты » Анкеты Эйрика и Клэрка.[Приняты, оба]

Анкеты Эйрика и Клэрка.[Приняты, оба]

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Игровое имя - Эйрик|Клерк
2. Пол - Самец
3. Клан\Стая - МакНаба, Стая Сильных Ветров
4. Должность в стае - Предводитель Стаи|Заместитель предводителя.
5. Возраст - 2 года и 6 месяцев
6. Внешность(не менее двух строк) -
У Эйрика и Клерка довольно необычная шерсть. Они близнецы! Что бы не запутать васда и самой не запутаться я буду описывать Эйрика. Основной окрас - чёрный, а по спине идёт серебристая полоса. Эйрик массивный и огромный волк. На его боку красуется огромный шрам, который остался от кугуара. На глазу тоже есть шрам, который оставил отец волка. Они не очень осторожно обходился с волчатами и нечаянно поцарапал старшего волка.
7. Характер(не менее трёх строк) -
Так же как и в характере Этот волк никогда не был похожим на всех. У него довольно сложный, но в тоже время мягкий характер. С врагами он беспощаден, а с друзьями весел, бодр и подвижен. Основные черты характера: Преданность, настойчивость, серьёзность, здравый обзор ситуации, хладнокровие. Отрицательные черты: Жажда власти, готовность убивать, Эйрик всегда говорит, то что думает. Рвётся в бой не обдумав стратегию. Слабости: Брат, огромна любовь к волчатам.
8. Биография(не менее шести строк) -
Хм...Тут обе биографии Эйрик родился довольно слабым волчонком. Причиной возможно послужил его отец. Он часто бил и оскорблял свою подругу, которая во время родов скончалась. Волчат воспитывала сестра погибшей волчицы, но отец так же принимал участие. Он поставил основу характера волчат. Примерно в шесть месяцев на волчат напал кугуар и почти убил Эйрика, но отец подоспел во время. К сожалению он не выжил. Эйрик поклялся себе, что станет таким же отважным как и его отец. Почти всю свою будущую жизнь волк не смотрел в сторону самок, а шёл вперёд и вперёд. Почти все ровесники самца обзавелись семьёй, детьми и были счастливы. Эйрик же жил в одиночестве. Лишь его брат всегда был рядом. Они нечасто ссорились из-за одинакового характера. Клэрк был менее тщеславным, но старался не отставать от брата. Волки заботились о своей стае и о друг друге. На биргисе всегда следовали указам и получали лучшую долю мяса.

0

2

Ты описал только Эйрика, так что принят только он.

0

3

Дотсуп тебе откроет Эдмэ.

0

4

Эйрик|Клэрк
Надеюсь вы понимаете всю ответственность. Вы взяли сразу двух персов на один акк. Я буду за вами наблюдать. Принят, что же ещё можно сказать? Приятной игры.

0

Вы здесь » Волки из страны Далеко-Далеко » Принятые Анкеты » Анкеты Эйрика и Клэрка.[Приняты, оба]

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz